目前日期文章:20090305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2009/3/5 中央廣播電台

 

中華代表隊5日在東京神宮球場練習,準備6日在經典賽分組預賽首仗和南韓隊一決雌雄,圖為中華隊選手在球場練習打擊,為比賽作最後的準備。(photo : CNA)

第二屆世界棒球經典賽5日晚上開打,中華隊將在6日首戰南韓隊,在美國努力為今年球季備戰的王建民,很關心中華隊。王建民說,他都會從網路上看中華隊的消息,只要隔天沒有先發,都會盡可能看轉播。

rtibaseball 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


2009/3/5 中央廣播電台

 

美國職棒大聯盟MLB熱身賽,分別效力於洛杉磯道奇隊與奧克蘭運動家隊的台灣好手胡金龍與陳鏞基,4日都有佳作;胡金龍四打數2安打,陳鏞基一打數1安打。

在連續以替補身分出賽之後,胡金龍4日首度在熱身賽以先發二壘手出賽,也是道奇隊唯一先發打完全場的球員,測試意味濃厚,胡金龍表現也不差,掌握難得的先發機會,四打數2安打,守備上也中規中矩,同時還獲得一次四壞球保送,但是也被三振兩次。

rtibaseball 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()