這是關於剛剛封王的統一獅洋投瑞琦的慈善義賣事項,有興趣的朋友可以轉貼
並散發這項訊息!


之前跟大家談到一則有關前統一獅隊洋投瑞琦的新聞,裡面有提及相關慈善拍賣事項。經Taiwan Baseball的TTT更新訊息後得知,目前已有正式的網站 (Blog形式)產生--Rally For Recovery

Rally For Recovery主要是為瑞琦 (Ricky Stone)以及家人籌募相關的醫療費用,並將整個慈善拍賣的始末、內容與進度,公佈於該Blog上。以下就已公佈的文章內容跟各位介紹一下:

The Stone Family中,瑞琦太太 (Tracey Stone)談到兩人認識、交往的過程,以及這些年來陪著瑞琦的過程。從瑞琦Debut時兩人的喜悅、放下教職專心陪著瑞琦轉換球隊時的東奔西跑、家裡多了兩個可愛的小朋友、到臺灣的生活經驗等等。裡面有寫著穿上Cincinnati Reds的球衣是瑞琦的夢想(2005年他得以美夢成真)。透過瑞琦太太的述說,讓大家充分了解到他們家的故事 (請參考關於瑞琦一家人)

The Game描述有關瑞琦的棒球經歷,其中更提到當他離開台灣回家後,瑞琦打算教導年輕選手投球技巧,並期待以自身的經歷鼓勵他們往夢想前進

前獅隊洋投費古洛的太太 (Alisa Figueroa)與前獅隊洋投波特的太太 (Erin Pote)也為了此次的義賣盡了許多心力。你/妳可以到Please share. (已翻成費古洛太太說:)看看費古洛太太談到與瑞琦一家結緣的經過,並提到目前已有89項義賣物品

而幫忙此項計畫的球界人士列於Our Thanks (您可以找看看響應者有沒有自己喜歡的選手/球團 ^^)

所有即將義賣的物品皆會經過Herman Darvick的協助,進行PSA/ DSA認證 (見Authenticity Certificates)。若僅是個人想要捐款不參予拍賣競標,也有相關訊息:To Donate without bidding on an Auction Item



 

目前大致看到的是這樣,想知道接下來的第一手消息,例如完整的拍賣物清單與競標方式,您可以1.)在該blog邊欄輸入Email去訂閱文章 (由FeedBurner提供的服務),或者2.)直接將blog首頁網址 "http://rallyforrecovery.blogspot.com/"丟進Google Reader訂閱


除了義賣之外,您也可以用文字去鼓勵Stone一家人 :)

(umin: 此拍賣有可能透過大聯盟官網進行,並不曉得是否方便美國以外的球迷參與,或許統一7-ELEVEn獅球團方面可提供相關協助。而我並沒有看過他投球,只因他曾效力過我故鄉球隊,所以想以此方式幫忙;即使當初來臺灣不是效力於獅隊,我想我也是會提供這些訊息。而我是三商虎球迷,現在還是)
 

註: 若之後Rally For Recovery上有相關重大更新將會標明日期並編輯進來。(若想整理的內容篇幅較多,則會另文撰寫,並將連結補於此篇)

10/22-由於大聯盟官網的拍賣最快需六週才能上線,目前Rally For Recovery正尋求替代方案 (Plan B)

10/30-Baseball Friendships提到瑞琦與休士頓太空人王牌投手Roy Oswalt的交情。01年瑞琦Debut就是因Oswalt進DL才被太空人叫上大聯盟的,當時他們兩人便建立了相當深厚的友誼。除了瑞琦病發當晚凌晨趕來看他以外,Oswalt也是第一位響應Rally For Recovery這個義賣活動的人。當時只有問How can we help?  What can we do?可見他的焦急與關心。該文也有展示出關於他的義賣物品


公益相關:
11/29,國內有關於棒球的公益活動。澎恰恰領軍的台灣之星棒球隊,將在台中洲際棒球場出戰由孫協志率領的J-Star棒球隊,球賽收入將捐給台灣癌症基金會 (詳見陳穎那~)
 

 

rtibaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()