目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

各位支持「e網打進王建民˙線上直播聽央廣」的朋友們,中央廣播電台感謝大家的支持

轉播服務因為某些原因,目前暫時停止播出

請大家密切注意本台公告

感謝您長期的支持


中央廣播電台網路媒體組敬上

 

 

rtibaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

2009/03/03 中央廣播電台

專訪球魂網站副站長林言熹談王建民熱身賽

王建民終於重新出現在大聯盟的投手丘上!
 

備受矚目的建仔熱身賽2009年初登板,於台灣時間3月3日凌晨登場,這是他腳傷後的首度現身,因此受到多方關注,洋基此戰對上太空人,王建民小投兩局表現穩定,但還是被擊出了兩支安打,不過無失分,但是最後的勝投還是與建仔擦身而過,洋基被太空人追平,終場以五比五和局收場。
 

rtibaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2009/3/5 中央廣播電台

 

中華代表隊5日在東京神宮球場練習,準備6日在經典賽分組預賽首仗和南韓隊一決雌雄,圖為中華隊選手在球場練習打擊,為比賽作最後的準備。(photo : CNA)

第二屆世界棒球經典賽5日晚上開打,中華隊將在6日首戰南韓隊,在美國努力為今年球季備戰的王建民,很關心中華隊。王建民說,他都會從網路上看中華隊的消息,只要隔天沒有先發,都會盡可能看轉播。

rtibaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


2009/3/5 中央廣播電台

 

美國職棒大聯盟MLB熱身賽,分別效力於洛杉磯道奇隊與奧克蘭運動家隊的台灣好手胡金龍與陳鏞基,4日都有佳作;胡金龍四打數2安打,陳鏞基一打數1安打。

在連續以替補身分出賽之後,胡金龍4日首度在熱身賽以先發二壘手出賽,也是道奇隊唯一先發打完全場的球員,測試意味濃厚,胡金龍表現也不差,掌握難得的先發機會,四打數2安打,守備上也中規中矩,同時還獲得一次四壞球保送,但是也被三振兩次。

rtibaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2009/03/03 中央廣播電台


台灣之光王建民在台灣時間3日凌晨首度在熱身賽登板先發,主投2局被擊出2支安打未失分,但6名出局的打者只有2名是滾地球,4名則是過去少見的高飛球。王建民賽後指出,伸卡球下墜幅度不夠,但不需要太擔心,一切都還在自己掌控之中。

王建民在傷癒復出後首度面對打者,主投2局被敲出的2支安打都出現2人出局後,面對危機王建民表現依然穩健,成功阻止攻勢沒有造成失分。雖然順利解決共6名的打者未失分,但高飛球出局佔了4名,而滾地球出局則僅有2名,高飛球比例相較於過去明顯較高。

rtibaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()