目前日期文章:20090216 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

2009/02/16 中央廣播電台

 

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基隊春訓,台灣投手王建民15日進牛棚練投。每日新聞記者芬沙在部落格中強調,隊友對於王建民的表現都十分讚賞,也為王建民頻說好話。

芬沙在部落格中指出,因為打算以王建民做為報導的主角,因此他訪問了不少隊友。他說,捕手莫利納是隊上3名曾經真正對上王建民的打者,在5打數中敲出1支安打,莫利納也擔任過王建民的捕手。

rtibaseball 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2009/02/16 中央廣播電台

 

台灣旅美強投王建民13日正式向洋基隊報到,進行例行性體檢,並在牛棚練投與進行重量訓練;在體檢完畢後,王建民立刻到洋基小聯盟訓練中心練投,投手教練艾蘭德對他的整體狀況表示滿意,不過在投球姿勢上,艾蘭德表示,還有一點小瑕疵。

王建民在完成例行性體檢後,就立刻前往史坦布里納球場的牛棚練投,最後還做了重量訓練。王建民在練投結束後表示,練投了30球左右,感覺還不錯。但王建民在控球上,似乎有一點點不穩。

rtibaseball 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()